今日のランチです。
スムージーは、トマト&リンゴ&パイン&ヨーグルトで
サラダは、サニーレタス、の上にゴーヤ、キムチ、舞茸、小松菜、ニンジン、カツを節、ゴマ炒めをのせ、トマト、アボカド、ブロッコリースプラウト を。仕上げに亜麻仁油かけてー
おかずプレートは、切り干し大根と小松菜入り卵焼き、明太子とおからのマヨネーズあえ、カボチャの焼き浸しカレー風味、シソ納豆、ネバネバ昆布、油揚げでピザ風、サンマのコンフィ、さーもんの粒マスタード焼き、糖質オフ衣のミルカツ
ご飯は胚芽精米、発芽麦、黒米の石鍋ご飯
味噌汁はもずく、のり、食べちゃう寒天でした
みんな、お腹いっぱいと喜んで帰って行きました。