先日、ワイン造りの為のぶどう狩りで一緒になった同業のさおりさんがいらしてくださいました。お通しを出して、 「えっ!?これお通し?いくら?」「500円頂いてます。」「あり得なぁ〜い儲からないじゃん」
確かに商いは儲けなくては…だけど、ma-ruを目指して来てくださるお客様がほどよく毎日いてくだされば、私としては、いいんですよねー
好きな料理作って、美味しいって言って下さるお客様がいる。どこでも良いわけではなく、ma-ruを目指してくれる、それが私には嬉しく極めたくて完全予約制にしてしまいましたけど…
その分というか、いらしてくださったお客様には出来るだけ満足して帰って頂きたいからお通しも更にパワーアップしてます。
お通し革命おこしたいです。食べ飲み放題なくなって、第2弾のコース仕立ても好評です。 食べるのがお好きな方は大変お得になっております。
お客様に言われました。これは、文章や写真では伝わりにくい、実際体験しないとこの満足度はわからない…と。 ホント伝えるのが、難しい〜