先日高校時代の友人と日曜昼間ma-ru貸し切り飲み食べ女子会をしました。友人1人が家の近く?の製麺が美味しいらしく手土産に持ってきてくれー
昨日からチャーシュー作りしてしまいました。
19年前は毎日の様にチャーシュー作ってました。
なぜなら、屋台でラーメン居酒屋やっていたんでー
何年か前迄また、屋台やりたい!と思っていたけど、今は思わなくなりました。おばちゃんになり、寒さもヤダ、電気、水道、ガスを自分でーも大変、冷蔵庫なく発泡スチロールに保冷剤入れて…も今の私にはー
いやぁータイムマシーンがあるなら当時の私を見に行きたい。
ma-ruを始めて10年あと9年した時にタイムマシーンで今の私を見たいかなぁ〜?
そんな事を考えつつも今日のチャーシューの出来を確めるためヒューガルデン生と舌鼓。